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Recette

Verrine au chocolat et au café

Ingrédients

2 dl
de crème végane
400 g
de skyr végane
2 cs
de café soluble en poudre
100 g
de sucre
Quelques biscuits Oreo ou un reste de gâteau au chocolat

Préparation

1. Faire bouillir l'eau et y verser le café. Ajouter le sucre et laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour obtenir un sirop. Laisser refroidir.
2. Fouetter la crème et y incorporer le skyr. Incorporer 2 cs de sirop de café au mélange de crème.
3. Les ingrédients sont maintenant disposés en couches. D'abord, émietter quelques Oreos ou un peu de gâteau au chocolat, à placer au fond d'un verre. Verser un peu de sirop par-dessus. Puis, recouvrir avec 3-4 cuillères de mélange crème-skyr-café. Répéter l'opération jusqu'à ce que le verre soit plein. Pour finir, ajouter un peu de sirop de café. Selon la taille du verre, la quantité indiquée suffit pour 2 à 4 verrines.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Bettina Huber a été insérée par Swissveg / 2023-03-24 12:08:32

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