Aller au contenu principal

Archives de la newsletter

Année:
Newsletter
Septembre 2024
  • 5 ans du sanctuaire Co&xister
  • La Confédération met à jour ses recommandations nutritionnelles
  • Session d'automne 2024
  • Quelles sont les véritables conclusions de l'étude TA-Swiss ?
D'août 2024
  • Transformations dans l'assiette : table ronde
  • Eat the rainbow : atelier de cuisine pour petits et grands
  • Alternatiba Léman : Village des alternatives
  • La Confédération met en garde contre les dangers de la grillade
  • Initiative biodiversité
Juillet 2024
  • Enquêtes représentatives de Swissveg
  • L'alimentation végétale diminue le risque de maladies
  • Vegan Streetfood Fest
Juin 2024
  • Campagne de Swissveg «Plus de nourriture, moins de gaspillage»
  • Session d'été 2024
  • Numéro estival du Veg-Info
Mai 2024
  • Vacances véganes : oui, mais comment ?
  • Verrines cerises-Oreo
D'avril 2024
  • Viande cultivée et fermentation de précision : est-ce végane ?
  • De l'avertissement à la taxe sur la viande : différents moyens de réduire la consommation de viande
Mars 2024
  • Rapport annuel 2023
  • Journée mondiale pour la fin de la pêche
  • Nouveau partenaire Swissveg-Card: Yuki Cheeze
Mi-mars 2024
  • Comment l'humanité se viande
  • Naviguer vers un avenir sans pêche
Février 2024
  • Notre nouveau matériel d'information est arrivé !
  • Session de printemps 2024
  • VeggieWorld Zurich
  • Semaine de la durabilité UNIGE
  • Portes ouvertes du sanctuaire Co&xister
Janvier 2024
  • VeggieWorld 2024 à Zurich
  • Une lecture à ne pas manquer
  • Végane à l'armée?
Inscrivez-vous à la newsletter