| Newsletter | 
| D'octobre 2025 ? | 
| 
Vuturum 2025Veganuary 2026Bulletin du marché bio en SuisseSession d'automne 2025 | 
| Septembre 2025 ? | 
| 
Animaux & SociétéVeg-Info : numéro d'automne 2025Définition ISO du terme « plant-based » | 
| D'août 2025 ? | 
| 
Colloque Animaux & SociétéJournée mondiale du lait végétaleL'abattage d'animaux traumatise les éleveursAlternatiba LémanTerr-Animale | 
| Juillet 2025 ? | 
| 
Jour du dépassement de la TerreVégétal vs animal : Swissveg compare les prixNouvelle obligation de déclarationAnniversaire du sanctuaire Co&xisterSession d'été 2025Pourquoi les arguments contre l'alimentation végétale ne tiennent pas la route | 
| Juin 2025 ? | 
| 
Produits végétaliens ultratransformés: nouveau guide de PAN InternationalSession parlementaire d'été 2025  | 
| Notre campagne est lancée!? | 
| 
Nouvelle campagne « Ton plaisir – ma vie » | 
| Mai 2025 | 
| 
Le mythe du lait bio respectueux des animauxVitamine B12: formes bioactives à base d'algues | 
| D'avril 2025 | 
| 
Ciné-conférence Re-Source Festival (11.05.2025)Le sacrifice des poussins mâles sera bientôt de l'histoire ancienne – mais la consommation d'œufs deviendra-t-elle éthique pour autant?Session extraordinaire de mai 2025De la viande qui rend malade: tous les burgers testés contenaient des bactéries résistantes aux antibiotiques | 
| Mars 2025 | 
| 
Swissveg lance le F-LabelLe nouveau Veg-Info est làRe-Source FestivalObjectif TerreSession de printempsRapport annuel 2024 | 
| Février 2025 | 
| 
Swissveg lance le C-LabelLa lutte contre les alternatives végétales continueSoirée sur l'agriculture bio-végane | 
| Janvier 2025 | 
| 
Bonne annéeAlternatives au cuir : tour d'horizonNouveaux partenaires Swissveg-Card | 
Inscrivez-vous à la newsletter