d'herbes (cerfeuil, persil, basilique, ciboulette, ail des ours)
sel, à votre guise
Préparation
Pour le beurre au poivre, couper la margarine en petits morceaux et laisser tiédir à température ambiante. Raper finement le zeste du citron. Moudre le poivre grossièrement. Incorporer le tout à la margarine, saler à votre guise.
Pour le beurre aux herbes, couper la margarine en petits morceaux et laisser tiédir à température ambiante. Laver les herbes, les trier et les étiger. Les couper finement avec un couteau aïgu. Eplucher les gousses d’aïl, les presser et les incorporer à la margarine, ainsi que les herbes. Moudre le poivre grossièrement. Incorporer le tout à la margarine, saler à votre guise.
Mettre les deux sortes de beurre dans des petits bocaux et les laisser se raffermir au frigo. Vous pouvez aussi découper le beurre en formes à votre guise …
Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.
Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par
Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:27:40
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