Aller au contenu principal

Recette

Ragoût de fenouil

Ingrédients

1
fenouil coupé en morceaux
4
pommes de terre coupées en morceaux
1
oignon haché
1 gousse
d'ail hachée
graines de fenouil
sel
poivre
huile d'olive

Préparation

Rissoler dans une cocotte l’ail, l’oignon et les graines de fenouil.
Ajouter le fenouil et les pommes de terre, les recouvrir d’eau (ou de bouillon de légumes), assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure environ.




Information supplémentaire:


Ce plat peut être servi avec des galettes, ou avec des boulettes de céréales ou de légumineuses

Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:47:32

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux