Aller au contenu principal

Recette

Pizza Calzone aux aubergines

Ingrédients

250 g
de pâte à pain
1
aubergine coupée en petits dés
1
oignon émincé
1 gousse
d'ail hachée
50 g
de tomates séchées
sel
poivre
origan
huile d'olive

Préparation

Placer les dés d’aubergine dans une passoire, les saupoudrer de sel et laisser dégorger.
Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile, leur ajouter l’aubergine (rincée), les tomates séchées coupées en lamelles, ainsi que les épices et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Couper la pâte en deux portions et étendre chacune d’entre elles au rouleau en deux cercles. Placer la garniture sur une moitié et rabattre la pâte de manière à enfermer la garniture.
Souder les bords par pression.
Placer les pizzas sur un moule préalablement huilé et cuire 20 minutes à 235°.


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2002-05-09 10:19:05

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux