1. Mélanger le lait, l’eau, la farine, la poudre à lever, l’huile, le sel et le sucre vanillé à l’aide d’un fouet. Laisser reposer un moment.
2. Couper le pain rassis en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.?
3. Verser un peu de lait dans une assiette creuse et y faire tremper le pain jusqu'à ce qu’il soit bien tendre.
4. Retirer le pain, le plonger dans la pâte et le placer dans une poêle (antiadhésive) chaude. Faire dorer les deux côtés avec un peu d’huile.
5. Servir chaud et saupoudrer de cannelle (et de sucre). Selon les envies, ajouter un peu de sirop d’agave ou d’érable.??
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2023-09-22 12:33:19
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.