Aller au contenu principal

Recette

Mousse au chocolat super légère

Ingrédients

1
grande boîte de pois chiches (Karma Coop), réfrigérée, liquide inclus
50 g
de sucre
2 dl
de crème végétale, réfrigérée (Rama Coop)
200 g
de chocolat

Préparation

1. Mettre la boîte de pois chiches quelques heures au réfrigérateur. Puis, verser le liquide (aquafaba) dans un saladier et faire monter en neige pendant environ 10 minutes. Ajouter le sucre et battre encore 2 à 3 minutes.
2. Réserver. Puis, battre la crème en chantilly.
3. Faire fondre le chocolat au bain marie, laisser refroidir un instant et mélanger à la crème. Enfin, incorporer délicatement l'aquafaba.
4. Mettre au frais pendant au moins une nuit, idéalement 2 à 3 jours.



Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2023-09-07 14:20:21

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux