Aller au contenu principal

Recette

Crêpes garnie de myrtilles

Ingrédients

Crêpes :
2,5 dl
de boisson végétale
2,5 dl
d’eau
250 g
de farine
1 cc
de poudre à lever
2 cs
d’huile au goût neutre
2 cs
de sucre
Garniture :
200 g
de myrtilles surgelées
2 cs
de sucre
200 g
de Skyr végétal

Préparation

1. Bien mélanger les ingrédients pour les crêpes à l’aide d’un fouet. Laisser reposer pendant environ 30 min. Faire chauffer la poêle, y verser un peu de pâte à l’aide d’une louche, répartir la pâte et la faire dorer des deux côtés à feu moyen. Répéter l’opération par portions avec le reste de la pâte et réserver les crêpes.
2. Chauffer les myrtilles dans une casserole, les réduire en purée à l’aide d’un mixeur, ajouter le sucre et laisser refroidir.
3. Déposer les crêpes sur une assiette et les tartiner de skyr végétal. Répartir ensuite la purée de myrtilles par-dessus et plier les crêpes.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Bettina Huber a été insérée par Swissveg / 2023-07-06 12:24:34

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux