Aller au contenu principal

Recette

Beignets aux pommes véganes

Ingrédients

1,5 dl
de lait végétal
250 g
de farine
1 cc
de poudre à lever
1 pincée
de sel
1 paquet
de sucre vanillé
Env. 3
pommes de taille moyenne
Un peu
de jus de citron
Un peu
de farine
Cannelle et sucre

Préparation

1. Mélanger le lait, l'eau, la farine, la poudre à lever, l'huile de colza, le sel et le sucre vanillé à l'aide d'un fouet. Laisser poser un moment.
2. Pendant ce temps, parer les pommes, les couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les arroser de jus de citron.
3. Recouvrir les tranches de pomme d'un peu de farine et les plonger dans la pâte. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire frire les baignets des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Saupoudrer de sucre et de cannelle et servir chaud, éventuellement avec un peu de crème vanille.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2023-05-19 11:27:01

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux