Aller au contenu principal

Recette

Carpaccio de betteraves

Ingrédients

2
betteraves de taille moyenne, crues ou cuites
de citron
balsamique
Une
poignée de noix
100 g
de feta végane
épinards

Préparation

1. Râper ou couper les betteraves en tranches très fines (d'abord les éplucher si elles sont crues). Faire mariner dans un bol avec un peu de jus de citron, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, selon les goûts. Disposer les tranches sur une assiette.
2. Émietter la feta végane, casser les noix en morceaux et répartir les deux sur les betteraves. Servir le carpaccio garni de feuilles d'épinards.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-12-20 17:56:56

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux