Aller au contenu principal

Recette

Macarons à la noix de coco

Ingrédients

300 g
de flocons de noix de coco, finement râpés
20 g
de fécule de maïs
180 g
de margarine ou de beurre végane froid
100 g
de sucre glace
Facultatif : une pincée de sel
Pour décorer : chocolat noir

Préparation

1. Avec les mains, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel (si utilisé).
2. Former des macarons à la noix de coco à l'aide d'une cuillère à glace (presser fermement la masse dans la cuillère !) et les répartir sur une plaque de cuisson.
3. Cuire au four à 175°C (chaleur tournante) pendant 14 à 16 minutes. Attention : selon la taille des macarons, la cuisson peut être encore plus rapide ! Il est donc préférable de jeter un œil dans le four de temps en temps. Bien laisser refroidir.
4. Tremper la partie inférieure des macarons dans du chocolat fondu. Placer le tout au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit dur.


Cette prescription de Vanilla Crunnch a été insérée par Swissveg / 2022-12-02 11:46:38

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux