Aller au contenu principal

Recette

Saucisses de Vienne momifiées

Ingrédients

8
saucisses de Vienne véganes
160 g
de pâte feuilletée
1-2 cc
de moutarde
4 cs
de crème de soja
1 cs
de mayonnaise végane
16
grainsde poivre

Préparation

1. Couper la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en bandes d'environ 1 cm de large et les badigeonner de moutarde. Enrouler la pâte autour des saucisses véganes. Laisser un peu de place pour les yeux au niveau de la tête de la momie. Déposer les momies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la tête vers le haut, et les badigeonner de crème de soja.
2. Cuire les momies au milieu du four à 200 °C (chaleur de sole et de voûte) pendant 20-25 min. Laisser ensuite refroidir un peu. Pour les yeux, faire deux points de mayonnaise sur la partie de la saucisse qui n'est pas recouverte de pâte. Placer un grain de poivre au milieu de chaque œil en l'enfonçant légèrement dans la mayonnaise. Déguster les Wienerli encore chauds.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-10-31 13:54:34

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux