Aller au contenu principal

Recette

Miel de pomme

Ingrédients

600 ml
de jus de pomme
150 g
de sucre
jus d'un demi-citron

Préparation

1. Mettre les trois ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter à température basse ou moyenne pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'environ deux tiers et ait pris une couleur un peu plus foncée.
2. Éteindre le feu et laisser refroidir un instant. Verser le liquide dans un verre tant qu'il est encore chaud. La consistance devient plus ferme lorsqu'il refroidit.
Important : il faut que la masse reste liquide après la cuisson, sinon elle devient trop dure en refroidissant.


Cette prescription de @vegandiaries___ a été insérée par Swissveg / 2022-11-16 16:21:43

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux