Aller au contenu principal

Recette

Gratin de tofu

Ingrédients

100 g
haricots rouges (séchés) mis à tremper la veille
1
boîte de tomates pelées
1
oignon émincé
150 g
tofu émietté
chapelure
levure de bière en paillettes
sauce de soja
herbes de Provence
huile d'olive
paprika
poivre
poivre
sauce de soja
herbes de Provence
huile d'olive

Préparation

Cuire les haricots dans l’eau bouillante pendant 1 heure environ.
Pendant ce temps, faire mariner le tofu dans la sauce de soja, le paprika et le poivre.
Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence.
Laisser mijoter ½ heure, puis mélanger le tofu et les haricots à la sauce et laisser cuire quelques instants.
Déposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et de levure, mouiller d’un filet d’huile d’olive et dorer au four.





Information supplémentaire:


Vous pouvez servir le gratin sur une céréale ou comme accompagnement de galettes de céréales.


Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 00:33:31

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux