Recette
Biscuits noir et blanc
Ingrédients
165 g
farine
25 g
maïzena
125 g
margarine
60 g
sucre
15 g
sucre vanille
1 cs
cacao
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao jusqu'à l'obtention d'une pâte.Diviser la pâte en deux et incorporer le cacao dans une moitié.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure. Abaisser les deux moitiés, les placer l'une sur l'autre, les rouler ensemble et couper des morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur.
Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:06
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.
Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.