Aller au contenu principal

Recette

Biscuits au citron

Ingrédients

100 g
margarine
75 g
sucre
150 g
farine
10 g
maïzena
1 pincée
sel
1
citron (zeste + 2 cc de jus)

Préparation

Mélanger tous les ingrédients. Mettre au frais pendant 1/2 heure. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 6 mm. Enfourner à 180°C pendant 6 à 8 minutes.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:44

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.