Direkt zum Inhalt

Rezept



Vegane Kokosmakronen

Zutaten

300 g
Kokosflocken, fein geraspelt
20 g
Maisstärke
180 g
kalte Margarine oder vegane Butter
100 g
Puderzucker
optional: Prise Salz
zum Dekorieren: Zartbitterschokolade

Zubereitung

1. Zutaten bis und mit Salz (wenn verwendet) mit den Händen vermengen.
2. Mit einem Glacéportionierer Kokosmakronen formen (die Masse fest in den Portionierer drücken!) und auf einem Backblech verteilen.
3. Bei 175°C Umluft 14-16 Minuten backen. Achtung: Bei kleineren Makronen kann es schneller gehen, deshalb am besten zwischendurch in den Ofen schauen. Gut auskühlen lassen.
4. Die Unterseite der Makronen in geschmolzene Schokolade tunken. Danach in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade hart ist.


Dieses Rezept von Vanilla Crunnch wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-12-02 12:19:46

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen