Für den Teig:
Mehl mit Backpulver mischen und beiseite stellen.
Flüssige Margarine mit Zucker, Öl in einer Küchenmaschine 2 Minuten mixen. Den Seidentofu (ohne Flüssigkeit) hinzufügen und weitere 2 Minuten mixen. Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen und erneut mixen. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und untermixen. In eine Schüssel geben und die Walnüsse, Schokoladestückchen und Kokosraspel unterheben.
Den Teig in eine leicht eingefettete Backform (ca. 20x25 cm).
Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C ca. 20-25 Minuten.
Zum Schluss mit einer veganen Schokoladenglasur überziehen.
Zusatzinfo:
Ergibt ca. 18 Stücke
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Peter Beck / 2020-12-15 14:00:27