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Recette

Cheesecake pistache-matcha

Ingrédients

Fond de tarte:
1/2 paquet
de biscuits spéculos
50 g
de farine complète
1 poignée
d'amandes
Env. 0,5 dl
d'eau
Garniture:
400 g
de Skyr végétal
145 g
de fromage frais végétal
100 ml
de lait de coco
60 g
d'huile de coco
35 g
de Maizena
80 g
de sucre
4 g
de matcha
30 g
de purée de pistache
2 cs
de jus de citron
Déco:
Skyr végétal
Purée de pistache
Pistaches concassées

Préparation

1. Broyer les biscuits spéculos et les amandes dans un mixeur. Mélanger à la farine et à l'eau jusqu'à obtenir une masse friable. Répartir sur le fond du moule (18 cm de diamètre) et abaisser. Cuire pendant environ 7 minutes au four préchauffé à 180°C.
2. Mixer les ingrédients pour la garniture jusqu'à obtenir une consistance homogène et verser sur le fond de tarte.
3. Cuire le cheesecake à 180°C pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit. Avant de servir, décorer avec un peu de skyr végétal, de la purée de pistaches et des pistaches concassées.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2025-05-08 09:56:58

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