Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoggigipfeli

Zutaten

1
Blätterteig (am besten rund)
1
Dunkle Schokolade (oder nach Belieben)
Optional:
etwas pflanzliche Milch

Zubereitung

1. Blätterteig in Dreiecke schneiden.
2. Ein Stück Schokolade darauf legen und zu einem Gipfeli zusammenrollen.
3. Mit etwas pflanzlicher Milch bestreichen.
4. Im Ofen bei 180° C für ca. 15 Minuten backen. Am besten noch lauwarm geniessen.


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-08-13 14:47:59

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen