Direkt zum Inhalt

Rezept



Mini-Carac

Zutaten

1 Packung
Mini-Tartelettes (oder selbstgemachte Tartelettes aus Mürbeteig)
0,5 dl
pflanzlicher Rahm
120 g
Schokolade
20 g
vegane Butter oder Kokosöl
100 g
Puderzucker
1 EL
Wasser
Grüne Lebensmittelfarbe

Zubereitung

1. Den Rahm in der Pfanne aufkochen.
2. Schokolade und Butter dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
3. Die Schoko-Ganache auf die Tartelettes verteilen und abkühlen lassen.
4. Anschliessend Puderzucker und Wasser zu einer klebrigen Masse vermengen. Grüne Lebensmittelfarbe dazu mischen und auf der Ganache verteilen. Trocknen lassen.
5. Als Deko noch ein wenig Schokolade schmelzen und einen kleinen Schoko-Punkt auf die Mitte geben (oder Schoko-Drops verwenden).

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2024-04-25 09:31:44

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen