Mini-Tartelettes (oder selbstgemachte Tartelettes aus Mürbeteig)
0,5 dl
pflanzlicher Rahm
120 g
Schokolade
20 g
vegane Butter oder Kokosöl
100 g
Puderzucker
1 EL
Wasser
Grüne Lebensmittelfarbe
Zubereitung
1. Den Rahm in der Pfanne aufkochen.
2. Schokolade und Butter dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
3. Die Schoko-Ganache auf die Tartelettes verteilen und abkühlen lassen.
4. Anschliessend Puderzucker und Wasser zu einer klebrigen Masse vermengen. Grüne Lebensmittelfarbe dazu mischen und auf der Ganache verteilen. Trocknen lassen.
5. Als Deko noch ein wenig Schokolade schmelzen und einen kleinen Schoko-Punkt auf die Mitte geben (oder Schoko-Drops verwenden).
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
Swissveg / 2024-04-25 09:31:44