Direkt zum Inhalt

Rezept



Apfel-Pfannkuchen

Zutaten

250 g
Mehl
3 EL
Sojamehl
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 EL
Zucker
0.5 Liter
Sojamilch
1 kg
säuerliche Äpfel

Zubereitung

1-1½ kg Äpfel kleinschneiden. Alle Zutaten ausser den Äpfeln zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Die klein geschnittenen Äpfel unterrühren. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pfannenkuchen darin von beiden Seiten schön goldgelb anbraten.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Dessert,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2020-12-15 13:50:38

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen