Rezept
2-in-1: Ofencurry mit Quinoa und gebackene Kürbissuppe
Zutaten
1
mittlerer Muskatkürbis
1 Glas
Kichererbsen (240 g)
1
kleine Knoblauchzehe (optional)
1
Aubergine
3 EL
Olivenöl
1 EL
Cashewmus
2 EL
milde Currypaste (alternativ Currypulver)
1 TL
Salz
180 ml
Haferrahm
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Kürbiswürfel in eine Gratinform geben. Kichererbsen in ein Sieb leeren, abwaschen und zum Kürbis geben. Knoblauch schälen, entkernen und fein hacken. Aubergine waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Aubergine in die Gratinform geben. Olivenöl beigeben und alles mischen. Gemüse für 20 Minuten im Ofen weich garen. Unterdessen Cashewmus, Currypaste, Salz und Hafersahne vermischen. Curryrahm zum Gemüse geben und alle gut mischen. Mit Vollkorn-Basmati oder Quinoa servieren.Rezeptgruppe: Haupt,Suppe.
Dieses Rezept von Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-11-02 20:36:26
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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.