Rezept
Karotten-Sellerie-Salat

Zutaten
250 g
Karotten, grob geraspelt
100 g
Sellerie, grob geraspelt
(wahlweise: dünne Orangenstreifen)
1 Stk
Apfel, grob geraspelt
75 g
Walnüsse, gehackt
Dressing
4 EL
Sonnenblumenöl
2-3 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Apfel in eine Schüssel geben. Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Mit den Walnüssen garnieren.Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.
Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf,
benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.
Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.