Salta al contenuto principale
Hauptnavigation
Impegno
VeggieWorld Zürich
VUTURUM
Campagne
Neujahrsvorsatz (2023-2024)
Zukunftsvision (2023)
Widersprüche (2022)
Gli amici degli animali
Fische (2019)
Insekten (2019)
Leder (2018)
Progetti
Veggieday
Go vegan!
Politica
Politica ambientale
CO2Gesetz
Giorno vegetariano
La protezione del clima con i lobbisti
Organisationen
Werbung
Politik Gesundheit
Interessengruppen
Politica
Arbeitslosigkeit
Ausland
Militärdienst
Motion Aebischer
Parteien
Subventionen
Tierschutzgesetz
Kennzeichnung
Iniziative e petizioni
Veg-Info Magazin
Newsletter
Swissveg-Card
Swissveg-Card-Partnerschaft
Swissveg-Partner werden
Online-Mitgliedschaftsprüfung
Mi attivo
Aktiv im Netz
Ich will mich engagieren
Die Kunst des Flyerns
HelferIn werden
Tipps für Diskussionen
Vorlagen für Anfragen
Gemeinsam stark!
Anzahl Vegetarier
Interviews
Lebensgemeinschaften
Prominente VeganerInnen A-Z
Prominente VeganerInnen Interviews
V-Treffs
Zitate
Terminkalender
Info
Veg-Wiki
Animali
Tierschutz in der Schweiz
Produzione di carne
Fakten zum Schlachten
Fleischkonsum
Stopfleber
Veterinäre
Insekten
Animale essere vivente
Lebensdauer
Schmerzempfinden
Tierische Fähigkeiten
Pesci
Polli
conigli
frutti di mare
Bovini
maiali
Rapporto essere umano - animale
Freizeitvergnügen
Haustiere
Psychologische Aspekte
Religionen
Tierrechte
Tierschutzorganisationen
Veterinäre
Éthique alimentaire
Nutrizione
Ernährungsformen
Definitionen
Rohkost
Fleisch- oder Pflanzenfresser?
Gesundheitliche Risiken
Ausgewogene Ernährung
Vegane Ernährung: Grundlagen
Bedeutung
Was ist gesund?
Tipps zur gesunden Ernährung
Schwangerschaft & Kinder
Lebensmittel & Nährstoffe
Wichtige Nährstoffe
Nährstoffversorgung
Vegane Proteine
Vegane Lebensmittel – gesund oder nicht?
Sind Sojaprodukte gesund?
Richtlinien & Stellungnahmen
Internationale Richtlinien
Nationale Richtlinien
Stellungnahme der EEK
Prodotti di origine animale
Uova
Latte
Formaggio
Miele
Risiken & Nebenwirkungen
Umwelt & Ernährung
Welthunger
Ökologische Auswirkungen vom Fleischkonsum
Avocados
Soja
Ambiente
Artenvielfalt
Erde
Berggebiete
Bioveganer Landbau
Landverbrauch
Nahrungssouveränität
Pestizide
Tierische Dünger
Wasser
Tsunami
Verbrauch
Versteppung
Verunreinigung
Überfischung
Überschwemmung
Luft
Treibhausgase
Wind ernten
Nahrung
Salute
GesundheitsexpertInnen & Organisationen
Gesundheitsexperten
Organisationen
Sport
Brauchen SportlerInnen Fleisch?
Erfolgsgeschichten
Gesundheitsfrage an Dr. Laurence Froidevaux
NURMI-Study
Sport und Vegetarismus
Workout
Krankheiten
Allergien
Depression
Diabetes
Gicht
Gynäkomastie
Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Impotenz
Krebs
Osteoporose
PMS
Übergewicht
Medikamente
Welche Medikamente sind vegan?
Impfstoffe
Stile di vita vegano
Ich will mich schlau machen
Argumente veg. Ernährung (Kurzform)
Argumente veg. Ernährung (Umfassend)
Dokumentarfilme
Videos
Vorwürfe an Vegis
Erfahrungsberichte
«My Vegan Guide» E-Book
Vegetarier vs. Veganer: Was ist der Unterschied?
Cucinare
Kochkurse
Vegan Backen
Was nehme ich statt...
Wie schmeckt's?
Versteckte Inhaltsstoffe
Codici E
mangiare e comprare
Unterwegs
Einkaufen
Rezepte
V-Label
Kinderkrippen
Vestiti
Cosmetici
Plastica
Verhütungsmittel
Feiertage
Muttertag
Ostern
Weihnachten
Vegane Geschenke
Materiale informativo & Merce
V-Label
Generale
Informazioni al produttore
Gastronomie
Chi siamo
Obiettivi
Ritratto
Statuten
Jahresbericht
Meilensteine
Team
Jobs
Kontakt
Werbemöglichkeiten
Newsletter Archiv
Blog
Cerca
Supporto
Supporto
Suche
Briciole di pane
Home
-
Suche
Ricetta
Sie haben noch Reste im Kühlschrank und wissen nicht, was Sie damit kochen können? Mit dem «Empty Your Fridge» Konfigurator können Sie sich ein Rezept zusammen stellen lassen.
Empty Your Fridge
Oder verwenden Sie stattdessen die klassische Rezeptsuche.
Nome della ricetta
parola chiave
Più filtri (
)
Tipo di menu
Si prega di scegliere
Piatti principali
Contorni
Snacks
Dessert
Aperitivo
Insalate
Zuppe
Salse
Biscotti
Torte/crostate
Cucina
Si prega di scegliere
Italiano
Indiano
Caraibico
Medio Oriente
Africano
contiene (separare con ;)
non contiene (separare con ;)
Ordine
Nome
Più popolare
Più recente
Ricetta nr.
Tempo di preparazione
Sequenza
Ascendente
Discendente
Cercare
Reset
Neuste Rezepte
Sorry. No entry available.
Mehr anzeigen
Bliebteste Rezepte
Sorry. No entry available.
Mehr anzeigen
Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das
Kontaktformular
.
Die Daten stammen aus der Datenbank der
Europäischen Vegetarier Union
in Kooperation mit Swissveg.
Ti piace quello che vedi?
Sostieni ora