Aller au contenu principal

Recette

Pain d'épices

Ingrédients

500 g
de farine
300 g
de sucre
1 sachet
de poudre à lever
2 cs
de poudre de cacao (en vrac)
1 cs
de cannelle
1 pc
de girofle
1 sachet
d’épices à pain d’épices
2 cs
d’huile de colza
5 dl
de lait de soja
200 g
de chocolat
1 cs
d’huile de coco

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu’au lait de soja compris pour former une pâte. Verser le mélange dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé et répartir de manière égale.
2. Cuire env. 15 minutes à 180 °C et laisser refroidir complètement.
3. Faire fondre le chocolat et l’huile de coco et napper le pain d’épices refroidi.



Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2023-12-13 09:15:50

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux