de purée de courge (réserver 4 cs pour la décoration)
80 g
de sucre
Épices (gingembre, cannelle et cardamome)
1 dl
de crème végétale barista
Préparation
1. Pour le fond de tarte, émietter les spéculoos et y ajouter la farine, le beurre et l'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse friable.
2. Abaisser la pâte dans un moule à tarte rond (? 23 cm). Cuire 5-10 minutes au four à 180 °C.
3. Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients de la crème de coco jusqu'aux épices et faire chauffer dans une casserole jusqu'à ébullition. Puis, répartir sur le fond de tarte et mettre le tout au réfrigérateur pendant une nuit.
4. Pour la décoration, fouetter la crème et la répartir dans trois bols. Réserver un bol. Ajouter 1 cs de purée de courge dans le deuxième bol, 2 cs dans le troisième bol, et mélanger à la crème.
5. Mettre d'abord la crème blanche, puis la crème orange clair et enfin la crème orange dans une poche à douille et décorer la tarte avec.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2023-11-24 09:13:52
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