Aller au contenu principal

Recette

Tarte au chocolat

Ingrédients

300 g
d'Oreos (2 paquets de 150 g)
30 g
de margarine
1 cs
de poudre de cacao
4 cs
d'eau
3 dl
de lait de coco
200 g
de chocolat végétal
1-2 cs
de Maizena

Préparation

1. Réserver 5 Oreos et passer le reste des biscuits au mixer pour le fond de tarte. Ajouter la margarine, la poudre de cacao et l'eau et mélanger jusqu'à obtenir une pâte collante.
2. Abaisser la pâte dans un moule à charnière (18 cm) et créer des bords d'environ 4-5 cm de haut. Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes.
3. Pour la garniture, mélanger le lait de coco et la maïzena et porter brièvement à ébullition avec le chocolat. Dès que le mélange chocolaté se met à frémir, le retirer du feu et le répartir sur la pâte.
4. Émietter les Oeros restants et les saupoudrer par-dessus. Idéalement, mettre le tout au réfrigérateur pendant une nuit.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2023-11-17 10:33:59

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux