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Recette

Pralinés aux marrons

Ingrédients

Ganache aux marrons :
1 dl
de crème végétale
100 g
de chocolat noir
50 g
d'huile de coco
300 g
de purée de marrons sucrée
1 cc
de cannelle
1 pincée
de sel
Manteau de chocolat :
250 g
de chocolat noir
1 cs
d'huile de coco
6 cs
de cacao en poudre
Cure-dents

Préparation

1. Pour la ganache aux marrons, faire chauffer la crème et le chocolat dans une petite casserole et mélanger. Ajouter ensuite le reste des ingrédients jusqu'au sel inclus et mélanger pour obtenir une masse lisse.
2. Mettre la masse au congélateur pendant environ 2 h puis former des petites boules avec les mains. Les placer à nouveau pendant environ 1 h au congélateur.
3. Pour le manteau de chocolat, faire chauffer le chocolat et l'huile de coco et mélanger.
4. À l'aide d'un cure-dents, plonger les boules de ganache une à une dans le chocolat fondu, les égoutter et les laisser sécher un peu. Saupoudrer de cacao en poudre à l'aide d'une passoire ou passer directement les pralinés dedans.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2023-10-27 08:29:21

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Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
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