Recette
Mug cake marbré

Ingrédients
150 g
de farine
1 cc
de poudre à lever
½ cc
de bicarbonate
1 dl
de lait d
1 cc
de jus de citron
30 g
de sucre
1-2 cs
de poudre de cacao
20 g
de chocolat
½ cc
d'huile de coco
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients allant de la farine jusqu'au sucre. Mettre la moitié de la pâte dans une tasse. Mélanger l'autre moitié de la pâte avec la poudre de cacao.2. Ajouter la deuxième moitié de la pâte dans la tasse. Utiliser une fourchette pour dessiner un motif marbré.
3. Cuire au micro-ondes pendant 2-4 minutes.
4. Faire fondre le chocolat et l'huile de coco et verser par-dessus. Bon appétit!
Information supplémentaire:
Conseil: il est aussi possible de cuire le mug cake au four à 180?°C (chaleur de voûte et de sole) pendant 20–25 minutes – ou jusqu'à ce que l'on puisse y planter un cure-dent et qu'il en ressorte propre.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2025-05-22 11:31:25
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.
Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.