Recette
Cookies à la courge

Ingrédients
150 g
de sucre brun (gros)
120 g
de sucre blanc
135 g
de beurre végane
1/2 cc
de sel
80 g
de purée de courge
350 g
de farine
1 cs
de graines de lin (concassées)
1 cc
de pumpkin spice (mélange de cannelle, gingembre, noix de muscade, clou de girofle)
1/2 cc
de bicarbonate de soude
125 g
de chocolat, grossièrement haché
Préparation
1. Mélanger le sucre, le sel, la purée de courge et le beurre fondu dans un saladier.2. Mélanger la farine, les graines de lin, le bicarbonate de soude, le pumpkin spice et le sel. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients mouillés et bien pétrir. Ensuite, incorporer brièvement le chocolat.
3. Former des cookies, les disposer sur une plaque en les espaçant suffisamment et les cuire au four préchauffé à 180°C (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription de Gina Marie Grimm a été insérée par Swissveg / 2022-10-06 10:38:41
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