Recette
Risotto Champignons

Ingrédients
250 g
champignons
2 c.
riz
1 pièce
échalote
2 pièce
cube de bouillon végétal
1 pièce
capsule de safran
3 c à s
huile d'olive
persil plat haché
sel
poivre
Préparation
Nettoyer les champignons, laisser les petits entiers et couper les gros.Verser de l'huile dans une cocotte, faire revenir les champignons et l'échalote, melanger.
Dans une casserole faire bouillir 6 tasses d'eau avec les cubes de bouillon et le safran.
Verser le riz dans la cocotte, mélanger 2 min à feu très doux, laisser absorber, ajouter un peu de bouillon chaud, et ansi petit à petit pendant 20-25 min.
Quand le riz est cuit, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de persil.
Information supplémentaire:
Le Risotto doit être moelleux, presque crémeux.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
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Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-11-28 02:24:51
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