Thun: Ayurvedisch veganer Brunch

Dimanche, 22. Novembre 2020 - 11:00 to 13:00

Geniesse einen reichhaltigen ayurvedisch veganen Brunch mit deinen Freunden.
Für die Sportlichen gibt es die Option einer Yoga Stunde vor dem Brunch.

Ayurvedisch
Der Brunch wird nach den Grundsätzen der ayurvedischen Ernährung zubereitet.

Bio & Saisonal
Wir verwenden biologische Produkte und bevorzugen stets saisonale Ware aus der Umgebung.

Vegan
Die Gerichte werden aus rein pflanzlichen Produkten frisch hergestellt.

Wann?
Der Brunch findet von 11:00 bis 13:00 Uhr statt.

Wo?
Rösterei Heer
Frutigenstrasse 5, 3600 Thun

Du erreichst die Rösterei Heer in 5 Minuten Gehweg von dem Bahnhof SBB, gleichschnell über beide Bahnhofunterführungen. Entweder direkt über die Frutigenstrasse oder bei der Unterführung in der Bahnhofsmitte über die Seefeldstrasse.

Wer sind die Gastgeber?
Michèle Frey
Köchin EFZ, Ayurveda Köchin und Ayurveda Medizinerin in Ausbildung

Nach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie habe ich einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm habe ich bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach meiner Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte ich mich in die Selbständigkeit.

Kira Heer + Team
Inhaberin der Rösterei Heer

Wir sind bei Kira und ihrem Team der Rösterei Heer zu Gast. Die Rösterei bietet Kaffeespezialitäten aus aller Welt, welche sie alle im Haus selbst rösten. Die Getränke der Rösterei werden aber separat abgerechnet und sind dem Eintrittspreis nicht eingeschlossen.

Sichere dir jetzt dein Ticket!

Ort/Lieu: Rösterei Heer Frutigenstrasse 5, 3600 Thun

Weitere Infos: www.ayurvedaroom.ch/brunch

Art: Der Event wird nicht von Swissveg durchgeführt.