Direkt zum Inhalt

Rezept



Hummus

Zutaten

750 g
gekochte Kichererbsen
4 Stk
Zitronen
6 Stk
Knoblauchzehen
400 g
Tahin
1-2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
2,5 TL
Salz
1 Bund
Petersilie
3 TL
Paprika, edelsüß
15 EL
Olivenöl
etwas Wasser

Zubereitung

Kichererbsen mit Zitronensaft, zerhacktem/gepresstem Knoblauch und evtl. einem Schuss Wasser pürrieren.

Übrige Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Je nach Belieben für die Konsistenz noch etwas Wasser unterrühren.

Zusatzinfo:


Statt dem gängigen Paprikapulver, Paprikaflocken aus dem orientalischen Laden (z.B. "Isot") verwenden.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2009-03-03 11:14:01

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen