Rezept

DruckversionPDF version


Kokosmakronen

Zutaten

500 g
Kokosraspeln
375 g
Zucker
200 g
pfl. Margarine

Zubereitung

Kokosraspeln, Zucker und Margarine gut verkneten und kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 180°C ca. 15-20 Minuten.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:34:41



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=88
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.