Rezept

DruckversionPDF version


Haselnuss-Sterne

Zutaten

250 g
pflanzliche Margarine
125 g
Vollrohrzucker
375 g
Mehl
130 g
gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

Margarine, Zucker, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Vanillezucker vermischen und zu einem Teig verarbeiten (geht am besten auf einer Tischplatte mit den kalten Händen). Dann den Teig kalt stellen. Den kühlen Teig ausrollen und Sterne ausstechen. In die Mitte eine Haselnuss setzen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 200°C ca. 10-12 Minuten.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-11-28 10:21:20



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=87
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.