Rezept

DruckversionPDF version


Haferflockenkekse

Zutaten

1 Tasse
Haferflocken
1 Tasse
Griess
2 Tassen
Mehl
1 Tasse
Zucker
1 Päckchen
Backpulver
12 EL
Sojamilch
2 EL
zerlassene Margarine
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

Haferflocken, Griess, Mehl, Zucker, Backpulver, Sojamilch, zerlassene Margarine und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten. Den Teig am Abend vorhergenden Abend zubereiten und kühl ruhen lassen. Erst am nächsten Tag ausrollen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 200°C bis der Teig gold-gelb ist.

Nach dem Backen Kekse ausschneiden.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:33:55



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=84
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.