Rezept

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Apfelkrapfen

Zutaten

Füllung
1 EL
pflanzliche Margarine
4 EL
Zucker
2 EL
Sojarahm
1 Prise
Zimt
1 EL
Rum
2 EL
Rosinen
5
mittelgrosse Äpfel
Teig
500 g
veganen Blätterteig

Zubereitung

Für die Füllung:
Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Sojarahm, Zimt, Rum, Rosinen und die geraffelten Äpfel daruntermischen.
Für den Teig:
Den fertigen Blätterteig 2-3mm dünn auswallen. 10-12 grosse Rondellen aussstechen (Durchmesser ca. 10cm). Je einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung darauf setzen, Krapfen formen, Rand gut andrücken und kalt stellen.

Backen:
Zweite Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
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Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-02-16 17:29:36



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=51
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
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