Zutaten sind für 1 Personen berechnet.
2. Gefrorene Joghurtmischung mit etwas Milch und Zitronensaft mixen und in eine Schale geben. Mit den Toppings dekorieren und sofort geniessen.
Die Joghurtmasse auf Vorrat einfrieren, sodass spontan ein Froyo daraus gezaubert werden kann.
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-07-27 15:19:13
Frozen Yogurt

Zutaten
200 g
veganer Skyr/Joghurt nature
30 g
Puderzucker oder andere Süsse
1/4 TL
Vanillepulver
Etwas
pflanzliche Milch
Ein
Zitronensaft
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Streusel, Cookies)
Zubereitung
1. Joghurt mit dem Zucker und der Vanille vermischen und in Eisförmchen füllen. Für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler geben.2. Gefrorene Joghurtmischung mit etwas Milch und Zitronensaft mixen und in eine Schale geben. Mit den Toppings dekorieren und sofort geniessen.
Zusatzinfo:
Die Joghurtmasse auf Vorrat einfrieren, sodass spontan ein Froyo daraus gezaubert werden kann.
Rezeptgruppe: Dessert.
Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-07-27 15:19:13
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.