Direkt zum Inhalt

Rezept



Frozen Yogurt

Zutaten

200 g
veganer Skyr/Joghurt nature
30 g
Puderzucker oder andere Süsse
1/4 TL
Vanillepulver
Etwas
pflanzliche Milch
Ein
Zitronensaft
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Streusel, Cookies)
Zutaten sind für 1 Personen berechnet.

Zubereitung

1. Joghurt mit dem Zucker und der Vanille vermischen und in Eisförmchen füllen. Für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler geben.
2. Gefrorene Joghurtmischung mit etwas Milch und Zitronensaft mixen und in eine Schale geben. Mit den Toppings dekorieren und sofort geniessen.

Zusatzinfo:


Die Joghurtmasse auf Vorrat einfrieren, sodass spontan ein Froyo daraus gezaubert werden kann.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2022-07-27 15:19:13

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen