- Deutsch
- Français
- English
- Italiano
Rezept


Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Die Masse durch ein Sieb streichen und in der Pfanne bei Bedarf mit 1 EL Mehl weiterköcheln lassen, bis die Suppe eindickt. Heiss servieren.
Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.
Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 16:32:15
Holunderbeeren-Suppe

Zutaten
500 g
Holunderbeeren
250 g
Zwetschgen
1
grosser Apfel
1 l
Wasser
1 EL
Mehl (bei Bedarf)
Zubereitung
Holunderbeeren von den Ästen lösen, waschen und in eine Pfanne geben. Zwetschgen halbieren, entkernen und zu den Holunderbeeren geben. Apfel vierteln, entkernen und mit dem Wasser in die Pfanne geben. Alles weich kochen und mit dem Pürierstab zu einer feinen Masse pürieren.Die Masse durch ein Sieb streichen und in der Pfanne bei Bedarf mit 1 EL Mehl weiterköcheln lassen, bis die Suppe eindickt. Heiss servieren.
Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.
Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-28 16:32:15
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2376
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.