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Rezept



Randen Carpaccio

Zutaten

1
mittelgrosse Rande, roh
1
Wurzel Meerrettich oder Rettich (ist etwas milder)
2
Hand voll Baumnusskerne
1
kleiner Bund Schnittlauch
1 TL
grobkörniger Senf
1 EL
Apfelessig
2 EL
Olivenöl
1 EL
Sesamöl
Salz, Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Rande waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden und auf die Teller platzieren. Meerrettich waschen, schälen und fein raffeln. Danach über die Randenscheiben streuen. Baumnusskerne von Hand etwas zerkleinern und ebenfalls darüber streuen. Schnittlauch fein schneiden und darüber geben. Senf, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Vorspeise,Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2017-12-27 15:07:26

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

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