Rezept

DruckversionPDF version


Super Schokoladen-Cookie

Zutaten

1
grosser, süsser Apfel
2 EL
hochwertiger Kakao (fair trade)
2 EL
Kokosblütensirup
150 g
Haferflocken (glutenfrei, z.B. Alnatura)
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Vanille
3 EL
Haselnuss- oder Mandelmus
100 g
hochwertige Margarine (Reformhaus)
1 Prise
Salz
4 EL
Buchweizen-Pops (z.B. Alnatura)
Iss soviel Du magst - gesund, lecker und schokoladig ;-)

Zutaten sind für 8 Personen berechnet.

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis und mit Salz in der Küchenmaschine pürieren. Buchweizenpops untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und je ein EL Teig auf das Blech geben. Die Cookies für ca. 20 Minuten backen.

Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept von http://www.familyciousshop.ch wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2016-04-22 12:56:52



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2344
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.