Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Vorspeise,Salat.
Dieses Rezept von Veg-Info 2015-3 wurde eingetragen von: Janine Wieczorek / 2016-01-27 15:28:16
Quinoasalat mit Zucchetti und Walnüssen

Zutaten
60 g
Quinoa
450 g
Zucchetti
10 g
Walnüsse
½
Zitrone
2 EL
Sherry-Essig
6 EL
Olivenöl
2 TL
Salz und Pfeffer
2
Knoblauchzehen
30 g
frischer Basilikum
30 g
frische Petersilie
Zubereitung
Quinoa mit der doppelten Menge Wasser 10–15 Minuten aufquellen lassen und salzen. Zucchetti mit dem Schäler in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und würzen. Walnüsse von Hand zerbröseln und für die Deko beiseitelegen. Dressing: Zitronenschale und Saft, Essig, Öl, Pfeffer, Salz zusammen mit 2 Zehen Knoblauch mischen. Basilikum fein schneiden, Petersilie von Hand in grobe Stücke reissen. Zucchetti, Quinoa, Kräuter und Dressing zusammenfügen und untereinandermischen. Anrichten und mit Walnüssen garnieren.Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Vorspeise,Salat.
Dieses Rezept von Veg-Info 2015-3 wurde eingetragen von: Janine Wieczorek / 2016-01-27 15:28:16
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