Rezept

DruckversionPDF version


Kürbissuppe

Zutaten

1
Muskatkürbis
2 dl
Gemüsebouillon
2 dl
Kokosmilch
1/2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl (qualitativ hochwertiges)
eine Hand voll Kürbiskerne für die Dekoration
curry
Muskatnuss
Kräutersalz
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zubereitung (ca. 30 min.)
1. | Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, Öl in Pfanne erhitzen.
2. | Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und beifügen.
3. | Kürbiswürfel dazugeben und mit Gemüsebouillon kochen bis Kürbisstücke weich sind.
4. | Den Pfanneninhalt mit einem Pürierstab oder Mixer bis zur gewünschten Konsistenz verkleinern.
5. | Anschliessend mit der Kokosmilch und den Gewürzen verfeinern und würzen.
6. | Vor dem Servieren mit Kürbiskernen dekorieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Liliane Bürli / 2013-09-30 15:38:58



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2247
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.