Rezept

DruckversionPDF version


Zweierlei Rocher (Mandelsplitter)

Zutaten

Eigentlich ist das gar kein richtiges Rezept, aber trotzdem lecker!

Zubereitung

Je 100 g Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Schokoladen separat in einem Topf im Wasserbad schmelzen und mit je 100 g der Mandeln vermischen. Mithilfe eines Teelöffels kleine Häufchen formen und auf Backpapier erkalten lassen. Fertig!

Zusatzinfo:


Tipp: Mit einem (!) Tropfen Minzöl bekommt die dunkle Variante einen feinen After-Eight-Geschmack.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2012-4 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2012-12-05 17:02:52



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2161
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.