Rezept

DruckversionPDF version


Brunsli 2

Zutaten

200 g
Zucker
250 g
Mandeln, gerieben
100 g
Bitterschokolade, gerieben
½ TL
Zimt
3 EL
Kirsch
2–3 EL
Wasser

Zubereitung

Zucker, Mandeln, Schokolade, Zimt gut mischen. Kirsch und so viel Wasser dazugeben, dass ein zäh klebriger Teig entsteht. Gut mit den Händen kneten. Den Teig auf wenig Zucker auswallen. Beliebige Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Brunsli mindestens 6h - besser länger -
bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Rezeptgruppe: Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/vegan_Guetzli_Rezepte_Plantastisch.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:43:42



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2129
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.