Rezept

DruckversionPDF version


Feigen-Walnuss-Mandel-Snack

Zutaten

5-6
Feigen
50 g
Walnüsse
25 g
zartbitter Schokolade
50 g
blanchierte Mandeln

Zubereitung

Feigen, Walnüsse, Mandeln und Schokolade einfach in einem leistungsstarken Standmixer zerkleinern bis ihr eine schön gleichmässige Masse habt. Dann nur noch Kügelchen daraus rollen, und noch etwas kühl stellen, damit sie fester werden.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.veganguerilla.de/feigen-walnuss-mandel-snack/ wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:39:53



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2122
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.