Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Aus den Scheiben mit den Ausstechern verschieden grosse Kreise ausstechen. Bunt gemischt auf einem Teller anrichten.
Das vom Ausstechen übrig gebliebene Fruchtfleisch zusammen in einen Mixer geben, alles gut durchmixen und auf das Melonen-Carpaccio träufeln. Sofort geniessen.
Tipp: Die Melonenscheiben machen sich gefroren gut zu Glace. Wer keine Ausstecher hat, nimmt verschieden grosse Gläser und Schraubverschlüsse.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise,andere.
Dieses Rezept von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-2 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2011-09-28 12:22:34
Melonen-Carpaccio

Zutaten
½
Wassermelone
1
Honigmelone
1
Galiamelone
Runde Ausstecher
Zubereitung
Die Melonen mit dem Sparschäler vorsichtig schälen. Mit dem Messer feinste Scheiben abschneiden.Aus den Scheiben mit den Ausstechern verschieden grosse Kreise ausstechen. Bunt gemischt auf einem Teller anrichten.
Das vom Ausstechen übrig gebliebene Fruchtfleisch zusammen in einen Mixer geben, alles gut durchmixen und auf das Melonen-Carpaccio träufeln. Sofort geniessen.
Tipp: Die Melonenscheiben machen sich gefroren gut zu Glace. Wer keine Ausstecher hat, nimmt verschieden grosse Gläser und Schraubverschlüsse.
Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise,andere.
Dieses Rezept von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-2 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2011-09-28 12:22:34
Dies ist ein Rezept aus der Datenbank von Swissveg in Kooperation mit der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.
Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.