Rezept

DruckversionPDF version


Cremige Kastaniensuppe

Zutaten

100 g
Lauch
100 g
Knollensellerie
200 g
geschälte Kastanien
1 l
Gemüsebouillon
100 ml
Sojasahne
fein geschnittener Liebstöckel
1 EL
Olivenöl
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Lauch und Sellerie rüsten und in feine Stücke schneiden. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Kastanien beigeben und mit Gemüsebouillon auffüllen, 30 Minuten köcheln lassen. Einige Kastanienstücke herausnehmen und als Einlage für später zur Seite stellen. Die Suppe pürieren und abschmecken.
Die Sojasahne mit dem Liebstöckel darunterziehen. Guten Appetit!

Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.

Dieses Rezept von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-3 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2011-09-28 12:05:48



URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2031
Letzte Aktualisierung: 14.08.2019
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.